Есть какая нибудь прога для воостановления колеблющегося битрейта? (когда бит не одну цифру показывает, а постоянно, то уменьшается, то увеличивается)
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 14:13
Wavy
Мимолетный
Да, конечно. Есть отличная программа Windows Media Player - быстрая, удобная, бесплатная.. В частности поддерживает функцию нормализации битрейта.. Проблема, кстати, распространенная: из-за того что большинство mp3 музыки скачивается из сети, из-за ошибок передачи проявляется т.н. эффект диффузии, вследствие чего поток звуковых данных становится неравномерным...
Кстати, рекомендую слушать музыку в WMA формате - там эта проблема отсутствует, да и качество намного лучше чем в mp3. Я вот недавно перекодировал всю свою фонотеку в WMA - так теперь не могу нарадоваться...
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 14:27
pustota
Местный домовой
Wavy, это ты так пошутил ацки!?
Народ, а что такое VBR мы типа не в курсе? Зачем его нормальзовывать? Что за глупость!? Любой дополнительный перекод лишь отрицательно скажется на качестве!
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 16:21
disappearer
SynCLUB member
Цитата:
Кстати, рекомендую слушать музыку в WMA формате
Рекомендую слушать музыку в формате Audio-CD. Вот там точно никаких проблем с битрейтами не будет. )))
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 17:04
GPetCh
Участник
Объясняю- у меня есть несколько миксов и альбомов одним треком, а программа которая ставит точки не работает с ненормализованным битом который в этих альбомах. Вот и все.
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 17:18
pustota
Местный домовой
по моему ты не оттуда начал решать проблему. Лучше попробуй найти прогу которая нормально работает с CUE-ями. И будет тебе щасье.
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:41
Arabek
SynCLUB member
pustota писал(а):
по моему ты не оттуда начал решать проблему. Лучше попробуй найти прогу которая нормально работает с CUE-ями. И будет тебе щасье.
кстати, посоветуйте нормальную прогу
я пользуюсь musiCutter 0.7.1, в принципе vbr он делит, но длина первого трека, почему-то при пригрывании распознается как длина всего альбома, хотя в действительности это не так
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 21:42
TheWatt
Аццкий йожыг
mp3 splitter & joiner - супер прога режет влет
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 23:45
Arabek
SynCLUB member
TheWatt писал(а):
mp3 splitter & joiner - супер прога режет влет
какая версия? кроме 3.0 в инете я не нашел, а кряка для нее нет... может выложишь куданиб