muzman |
Писатель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, с предыдущей фигней разобрался, все зазвучало как надо, но теперь другая проблема. Даже две.
1. Допустим, мне надо миди-аранжировку перекодировать, скажем, в мп3. Я не хочу делать миди во Фруктах, а просто импортирую в них готовый файл. Импортировал, сделал необходимые изменения, проверил - все играет. Собираюсь экспортировать в мп3, а на выходе получаю мп3-файл с полной тишиной. Размер файла ясно говорит что он не пустой, и что-то в нем все-таки записано. Но того что записано - не слышно в упор! Т.е., те каналы, на кнопках которых написано MIDITrack, не конвертируются в обычные звукозаписи. Причем, если я добавил в миди-файл каких-нибудь внутренних Фруктовых инструментов, то эти каналы после конвертирования слышно нормально. А вот остальные - ни в какую не звучат...
2. Из той же оперы. Недавно все-таки попробовал сам немного наваять в тех же Фруктах. Сделал маленькую мелодию, хотел сохранить ее в миди-формате. Выделил каналы, далее - все как положено: Макросы > Подготовить к экспорту миди. А в результате во всех каналах вместо синтезаторных аккордов получается уже порядком опротивевшее пианинное треньканье.
Чего я не так делаю, и как надо правильно?
Звуковая карта у меня Creative EMU10K1, DirectX'овая, Фрукты пятой версии. |
|