Обзоры / ревью
Игорь Вдовин - Lights music for millions
[04.12.2006] by Gift (просмотров: 6435, голосов: 976,  комментариев: 0)
          



Лейбл: Лёгкие
Формат: CD
Страна: Россия
Дата выпуска: декабрь 2003
Стиль: Deep House, House, Future Jazz

Треклист:
01 Quazzy-Jazzy
02 Tenderness
03 Happiness
04 The First Revolution
05 I Make A Step
06 Snejana Isn't In
07 St.Petersburg - Moscow - St.Petersburg
08 U & Me
09 Untitled 1
10 A Girl From The Earth
11 Dreamisland
12 Untitled 2
13 Back To Gypsy
14 Melancholy
15 Argonauts
16 The Residents Coming Home


Альбом Легкая музыка для миллионов - это яркий коллаж, соединивший в себе и танцевальные зажигательные композиции Girl From The Earth и Back to Gypsy, медитативную Dream Island, а также динамичную St. Petersburg – Moscow - St. Petersburg, которая вошла в телеверсию фильма Антикиллер.

[ Source ]


Лейбл «Легкие» представляют уникальный релиз: альбом Игоря Вдовина «Легкая музыка для миллионов». До настоящего момента этот диск был недоступен для российского слушателя: он вышел 2001 году на Японском лейбле Brain Music.

«Вдовин всегда писал музыку будущего, - замечает Олег Нестеров. - Альбом, который он издал в Японии два года назад, звучит очень актуально и созвучно современности. Мы с гордостью представляем слушателям этот диск и не скрываем, что он был записан в 2001 году. Напротив, сейчас этот материал слушается совсем по-другому, он микшируется с современностью и приобретает новый вкус».

Альбом «Легкая музыка для миллионов» - это яркий коллаж, соединивший в себе и танцевальные зажигательные композиции «Girl From The Earth» и «Back to Gypsy», медитативную «Dream Island», а также динамичную «St. Petersburg – Moscow - St. Petersburg», которая вошла в телеверсию фильма «Антикиллер».

[ Source ]


Read more:
  • Игорь Вдовин - Гамма



    Комментариев к статье не найдено


  • Сейчас посетителей на сайте: 22, из них зарегистрированных: 0, ботов 1 и гостей: 21
    Yandex [Bot]