Биографии исполнителей
Charles Webster
[09.02.2007] by Gift (просмотров: 6075, голосов: 862,  комментариев: 0)
          



Музыкант, композитор и звукоинженер в одном лице, Charles Webster, работал с лейблами «R&C» и «Hardkiss», но настоящую любовь слушателей и уважение коллег заслужил благодаря своему лейблу «Love From San Francisco». В рамках проекта «Presence» он создал треки, уже ставшие классикой Deep-House музыки («My Baby», «White Powder»).

Больше двадцати лет прошло с тех пор как Charles начал заниматься электронной музыкой. За это время и он сам и электронное движение прошли долгий путь. В самом начале Charles писал музыку для хип-хоп коллектива «The Rock City Crew» и техно – хаус проекта «T-CUT-F». Позже он стал звукоинженером студии «Square Dance Studios» в Ноттингеме.
В это время Charles начал записывать собcтвенную музыку под псевдонимом Sine.
Теперь его имя известно во всем музыкальном мире, а его «Love From San Francisco» считается одним из ведущих независимых звукозаписывающих лэйблов.

В 1995 году Charles запустил лейбл «Remote». К тому моменту он постоянно гастролировал по миру, а его дебютный альбом «Born On The 24th Of July» снискал громкие отзывы со стороны критиков и восторг поклонников. В его записи принимали участие Del St. Joseph, Terra Deva и вокалистка «Massive Attack» Sara Jay.

Дискография Charles’a длиннее списка новогодних подарков у Санта Клауса, в списке коллег есть имена Derrick May, Juan Atkins, Kevin Saunderson и многих других мэтров танцевальной культуры.

Paul Waine официальный dj лейбла MISO
[ Source ]



Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 28, из них зарегистрированных: 0, ботов 4 и гостей: 24
Google [Bot] , Yahoo! [Bot] , Yandex [Bot]