Биографии исполнителей
Gareth Wyn
[02.03.2007] by Gift (просмотров: 5061, голосов: 647,  комментариев: 0)
          



Gareth Wyn штурмом взял клубный мир. Его необычайно мощные сеты зажигают танцполы Великобритании и всей Европы. Названный Mixmag «Героем Будущего» - Future Hero, резидент Cream на Ибице в 2004, Гарет имеет уникальную способность чувствовать и реагировать на публику, и благодаря этой способности он быстро стал считаться восходящей звездой.
Все началось на Ибице в 1996 году. Побывав в клубе Cream at Amnesia и услышав «живьем» Essential Mix, у него открылись глаза на хаус-музыку. Он вернулся в Великобританию, приобрел деки, сет Pete Tong'а с радиостанции Radio One, и больше не оглядывался назад.
www.garethwyn.net


Вскоре после возвращения в Кардиф Гарет начал выступать в барах и на студенческих вечеринках столицы Уэльса, а также вести еженедельное пятничное радио-шоу на студенческой радиостанции Xpress Radio. В 1997 Гарет стал часто ездить из Кардифа в Ливерпульский Cream, где выступали такие музыканты, как Nick Warren, Paul Oakenfold и Tall Paul.
Сам Гарет вспоминает: «Поездки в Cream зажгли во мне страсть к сцене и очень сильно повлияли на мой музыкальный вкус. Мне нравился главный танцпол, где играли ди-джеи, и вся та Атмосфера, которую они создавали, они на самом деле заставили меня заняться всем серьезнее. Именно поэтому даже сейчас, регулярно играя в Ливерпульском Cream, я воспринимаю эти выступления как нечто особенное».


В 1999 году, благодаря определенному недостатку танцевальных мероприятий в Кардифе, Гарет решил набрать обороты. Так родилась идея вечеринок под названием «Spin 'Em Eddy», которые Гарет организовывал, раскручивал и на которых он выступал в качестве ди-джея, завораживая Great Hall в Кардифском Students' Union. Это событие, отрекомендованное Judge Jules, менее чем за 2 недели привлекло более 2000 человек.


Все это повлияло на ход событий последующих пяти лет. Гарет устроил более 50 вечеринок «Spin 'Em Eddy» в Кардифе, Бристоле, Worcester, Swansea и Лондоне, а также организовал туры в клубы Serious, Slinky, Cream, the Essential Selection и Golden. Частыми гостями на его мероприятиях были Judge Jules, Pete Tong, Anne Savage, Fergie, Carl Cox, Yousef, The Stanton Warriors и Lottie. Помимо организации вечеринок, Гарет и сам появлялся на каждой из них, играя длинные сеты на главном танцполе, что помогло ему развить свои уникальные, фирменные, способности улавливать настроение, чувствовать публику. "Я всегда стараюсь почувствовать публику и контактировать с ней, насколько это возможно. Именно так я создаю атмосферу. Для меня нет ничего лучше, чем дать публике именно то, чего она хочет, почувствовать, как у людей на танцполе сносит крышу".


В апреле 2002 года Гарет принял участие в конкурсе Muzik Magazines, главным призом которого была возможность на год стать резидентом Cream. Среди более 1000 претендентов Гарет представил жюри свой микс. Его немедленно занесли в список 50 лучших, и предложили выступить на одном из 10 лучших региональных мероприятий. После своего выступления в Лондоне Гарет в августе того же года был приглашен играть в финале конкурса в Ливерпульском клубе Cream. В составе жюри были Cream, Muzik Magazine и радио Galaxy. После того как Гарет качает Cream своим убойным трансом, ему было присвоено второе место.


Гарет стал регулярно играть в клубах по всей Великобритании, в марте прошлого года и в ночь на Рождество он выступил в Ливерпульском Cream, а также отыграл на вечеринке Cream Ibiza Launch Party в легендарном клубе Ливерпуля Nation.
Сейчас Гарет играет на главном и дополнительных танцполах в клубе Nation, и является любимцем целой армии поклонников Cream.


Гарет уже 3 года ведет еженедельное танцевальное радио-шоу на студенческой радиостанции Кардифа Xpress Radio. Его пятничное шоу имеет потенциальную аудиторию более 250000 слушателей по всему Уэльсу и Западу Королевства.
По итогам Radio One National Student Radio Awards программа Гарета в 2001 году была признана лучшим студенческим радио-шоу страны. Помимо этого в том же году Гарет получил премию Cardiff University Media Award 2001.


В 2004 году для Гарета Вина настали лучшие времена. Mixmag признал его Future Hero (героем будущего), пророча ему крупные успехи и несколько раз представив на страницах журнала. Благодаря фантастическим отзывам, полученным Гаретом в Великобритании, он был приглашен на лето резидентом на Ибицу, в клуб Cream at Amnesia, где мог работать бок о бок с такими маститыми резидентами, как Tiesto и Paul Van Dyk. В июле 2004 Гарету выпала возможность отыграть 3-х часовой сет на главном танцполе перед выступлением ди-джея № 1 в мире Tiesto. За лето Гарет был приглашен Тиесто засветиться в его альбоме, записанном на Ибице, а также он был признан Mixmag Ibiza Dance Awards Лучшим Прорывом (Best Breakthrough).


"Cream на Ибице был удивительным событием для меня, возможность выступать рядом с лучшими ди-джеями в мире, в бесспорно лучшем в мире клубе. Я был ди-джем на главном танцполе, нет ничего лучше главного танцпола Cream at Amnesia. Подобное резидентство – это просто фантастика, я наслаждался каждой минутой".


Гарет также работает с агентством Mainstage Artists, список сотрудников которого включает таких артистов, как Tall Paul, Ferry Corsten, Jon O'Bir, Filterheadz, Shapeshifters и Eric Prydz. Он также отметился на радио Galaxy, Ministry Of Sound Radio и Radio One, а также качает Creamfields.


В настоящий момент для Гарета просто не может быть лучших времен. На подходе у него новые творения, на 2005 год расписаны выступления в самых крутых клубах Великобритании и Европы. Держите нос по ветру – и вы непременно, и уже очень скоро, услышите много нового об этом молодом ди-джее.

[ Source ]

Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 17, из них зарегистрированных: 0, ботов 3 и гостей: 14
Google [Bot] , Yahoo! [Bot] , Yandex [Bot]