Биографии исполнителей
Witchcraft
[10.10.2006] by Gift (просмотров: 6624, голосов: 930,  комментариев: 0)
          



Witchcraft это Itzik Levy (Sandman) и Rami Shapira (Chakra).

Они встретились через их общего знакомого, который был басистом в команде Itzik'а. Они стали работать вместе над некоторыми треками и переехали в Тель-Авив, где обустроили свою студию.

Hed Artzi - одна из крупнейших записывающих компаний в Израиле, с их под-лейблом электронной музыки "Headroom" они заключили контракт на запись альбома (который так и не вышел, т.к. "Headroom" вскоре загнулся)

Их первым треком был "Magic Frequencies", который немедленно сделал их заметными на Psychedelic trance сцене. затем вышел трек "Whale" и легендарный "Eastern Rain". Все эти три трека можно найти на "Trance Addiction" (Headroom, 1994) и так же эти трэки были включены в многочисленные компиляции, среди которых: Trance Mixim, Goa Head 1, Infinity Hz, Excerpts From the Databass и Goa Trance vol.3

Позже они выпустили трек "Witchcraft Magic", который был включен в сборник лейбла Order Odonata - Technical Use of Sound in Magick. Witchcraft также реализовали "Magic Frequencies EP" на Matsuri (1994) - один из первых Israeli trance релизов за границей.

Музыка Witchcraft'а по-прежнему играется в клубах и на пати, а иногда даже как саундтрек к некоторым ТВ передачам (Star Sports, и т.п.)

Парни уже давно не работали вместе, но недавно определенно решили это исправить, так что вполне можно ожидать и результат этой работы...

Перевод © www.psychedelic.ru - Neuter

Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 34, из них зарегистрированных: 0, ботов 4 и гостей: 30
Dot [Bot] , Mail.ru [Bot] , Yandex [Bot]