Интервью с Blank & Jones, Pulsedriver и Tomcraft на 'Колбасном Цехе 6'
[11.10.2006] by Gift (просмотров: 2574, голосов: 394,  комментариев: 0)
Blank Jones 6 Blank Jones 6 Blank Jones 6 Blank Jones 6 Blank Jones 6 Blank Jones 6 Blank Jones 6 Blank Jones 6 Blank Jones 6 Blank Jones 6

Blank Jones 6

Как и обещали, мы спешим вам представить интервью с Blank & Jones, Pulsedriver и Tomcraft, которые взяли на недавно прошедшем питерском рэйве "Колбасный Цех. Жесть".
Интервью с Blank & Jones.

- Как Вам наш город? Вы уже в который раз приезжаете к нам, это похоже на прекрасную традицию?
- Прекрасный город. Особенно очень удалось само шоу - люди наслаждались музыкой. Нам очень понравилось здесь играть.

- Вы создаёте и транс, и эмбиент. Различается ли ваше настроение при написании музыки в разных стилях?
- Знаете, они очень похожи. Поэтому мы и начали создавать эмбиент композиции, просто используя трансовые мелодии без бита. Первый такой эксперимент был "Beyond Time", который, как вы знаете, изначально был трансовым. Из него мы сделали чилаут микс и поняли, что это звучит великолепно. Эта музыка принимается близко к сердцу, проникает прямо в душу. В разных городах мы ставили ее с разным ритмом. Она обладает прекрасным звучанием чилаута, чтобы успокоиться и отдохнуть после вечеринки дома.

- Вы всегда хотели сделать что-нибудь с мягким звучанием или что-то Вас подвигло на такую музыку?
- Мы прошли определенный путь к этому. Как-то раз мы играли свой микс на Ибице, а на следующий день заглянули в такие места, как "Кафе Дельмар", "Мамбо кафе", где увидели, услышали и почувствовали прекрасную атмосферу с этой музыкой, что и вдохновило нас на создание эмбиент треков.

- Для начинающих композиторов: скажите, какое оборудование и программы вы используете для творчества?
- Мы пользуемся платформой Макинтош с программой "Logic" и большинством дополнительных программ для этой платформы. (Слишком расплывчатый ответ получился, чего-то они недоговаривают)

- А что на счет прекрасных пэдов (фоновое пространственное звучание, "pad" с муз. англ. "подкладка", "фон"), которые у Вас получаются?
- Это маленький секрет. Вы должны придумать их сами (смеется). Это не предустановка на каком-нибудь синтезаторе, мы программируем и создаем звуки самостоятельно.

- Занимаетесь ли Вы продюссированием молодых талантливых музыкантов на своем лейбле?
- Пока еще нет, но в ближайшее время, возможно, будем это делать. Сейчас мы общаемся с Martin Roth и немного пытаемся что-то сделать в этом направлении. Надеюсь, в будущем из этого что-нибудь выйдет. Мы всегда помогаем музыкантам, которые нам нравятся. Например, мы работали с Anne Clark. Все зависит от того, погружаемся ли мы в музыку, чувствуем ли, и если это так, то мы начинаем сотрудничать с ее создателем.

Интервью с Pulsedriver.

- Назовите лучший трек этого сезона, по вашему мнению?
- "The Drill".

- А по мнению тусовщиков Ибицы?
- Классных треков в этом году достаточно много, но лучшим продюсером признан Стив Анджело.

- А трек всех времен и народов, на Ваш взгляд?
- Energy 52 - "Cafe Delmar (3&1 Remix)" 1998 года.

- Вам нравится чилаут и эмбиент музыка?
- Ну, только если я не могу заснуть. Я не слушаю ее, сидя в офисе или продюссируя трек, а если со сном не все в порядке, то такая музыка прекрасно помогает уснуть.

- Вам нравится русская водка?
- Нет (лукаво улыбается), мне никакая русская водка не нравится, но мы в гримерке пьем "Флагман", и она такая вкусная – лучшая русская водка. (Крайне противоречивый ответ, сразу видно - Pulsedriver любит пошутить).

- Тогда скажите, какой Ваш любимый коктейль?
- Для меня лично – Кровавая Мэри. (Ага, вот так он не любит водку).

// Судя по всему, Pulsedriver смекнул, куда катится наше интервью (слишком уж банально все пошло, хотя было весело), и сам задал следующий вопрос //

- Значит теперь о русских девушках? (и зачем мы задали ему вопрос про водку, это все Tigra…) - Ну давайте…
- Я не знаю не одной русской девушки (ну-ну), очень сложно встретить русскую девушку на вечеринке…

- Ну, если Вам нравятся так наши девушки, можете переехать в нашу страну, и у Вас в этом отношении все получится.
- Ну конечно, только это тяжело будет сделать, ведь я живу в Германии. Она прекрасна!

- Спасибо за все, что вы делаете, желаем удачи.
- Спасибо и Вам, спасибо за русскую водку, за великие вечеринки в России, в Петербурге.

- И еще (вдогонку), Вы занимаетесь продюссированием молодых талантов?
- Да, конечно.

- А знаете ли Вы русских музыкантов? Например, Вадима Жукова?
- Я знаю лишь нескольких парней из России, один из самых горячих (???) парней в Германии, как же его, - Стас…

Интервью с Tomcraft.

// Подвыпивший, видимо "Флагмана", вышел подышать воздухом в коридор, а мы тук как тут) //

- По вашему, у нас в России очень холодно?
- Россия это абсолютно ("motherf@cking great thing" – цитата) прекрасная страна.

- Ваша любимая композиция в этом году?
- Coburn "We Interrupt This Program".

- Что Вас больше всего впечатляет на этом мероприятии, что в нем есть такого, чего нет в других местах?
- Я еще не играл, но я видел масштабы, людей, которые просто замечательно выглядят и реагируют на музыку.

- Что Вы планируете сыграть сегодня в своем сэте?
- Я никогда не планирую, я поднимаюсь на сцену - и понеслась! (мой вольный перевод, но смысл сохранен)

- В прошлом Вы написали трек "Silence", будут ли еще такие мелодичные, расслабляющие вещи?
- Очень много релизов в этом году: выходит мой альбом, 6-7 треков, а в следующем году еще один, у меня немало композиций на подходе, полно идей.

- Сегодня будут эксклюзивные треки?
- Конечно, я сыграю несколько релизов с моего лейбла "Craftmusic", мои новые треки, и, думаю, буду играть сегодня только промотреки.

- Как быстро растет уровень развития нашей танцевальной индустрии?
- Очень быстро, просто поразительно насколько быстро.

- Почему Вы не приезжаете к нам чаще?
- У меня очень напряженный гастрольный график, выступления по всему миру, то, что я не приезжаю чаще - не значит, что мне не нравится в России, наоборот, это прекрасная страна, просто не хватает времени…

- Что для Вас Ибица?
- Я ее ненавижу ("I f@cking hate Ibiza" – цитата), но порой она кажется мне забавной, старые люди приезжают туда каждый год, и каждый год там одно и тоже. И для меня это очень скучно.

- Меня удивляет Ваш ответ, т.к. мне она представлялась островом, где постоянно происходит нечто фантастическое в плане вечеринок?
- Нет, это раньше (двадцать лет назад?) она была такой, а сейчас там скучно. По крайней мере, для меня.

- Что нам в России нужно сделать, чтобы подняться на мировой танцевальный уровень?
- Вы уже на нем, потому что русские люди делают вечеринки намного лучше, больше и быстрее, чем в остальном мире.

- Здорово. А Вы играли в Москве?
- Да, в клубах "Mio", "Neo" и "Gallery".

Сейчас посетителей на сайте: 19, из них зарегистрированных: 0, ботов 8 и гостей: 11
Baiduspider [Bot] , Google [Bot] , Mail.ru [Bot] , Yandex [Bot]