Обзоры / ревью
DJ Starscream - The New Leader
[24.02.2008] by RC (просмотров: 5050, голосов: 651,  комментариев: 0)
          



Лейбл: Nitrous Oxide Records
Формат: CD
Страна: США
Дата выпуска: 29 августа 2006
Стиль: Hardcore, Drum n Bass, Jungle

Трек-лист:
1 Introducing The New Leader (1:10)
2 Deadman Remix (5:33)
3 Step To These (3:40)
4 Sword Sharpening Remix (4:20)
5 FFwd Rew (2:18)
6 Rough This Year (6:05)
7 Kyukyoku ''Fight" Remix (4:45)
8 Riot In New York Remix (4:08)
9 Twinpusher (4:29)
10 Come On Remix (3:46)
11 Swaying Vio-lyn (2:29)
12 LA Head Space (3:23)


Наконец-то. Ждал - ждал и дождался. Первый полноценный альбом участника вокально-инструментального ансамбля песни и пляски Slipknot - диджея Starscream, так же известного как #0.

Музыка , представленная на этом альбоме - это исключительно агрессивный jungle / drum’n'bass / idm и hip hop, записанный Сидом Уилсоном (это настоящее имя Starscream`а) в разное время.Своего рода компиляция. Любителям умного звука она явно не понравится, потому что её цель - взрывать танцполы и заставлять танцевать. Настоящая джангл музыка, такая, какой она была давным-давно, но повзрослевшая и ставшая более жесткой и энергичной. Опять напрашивается уже порядком поднадоевшее слово - драйв.

Как и полагается настоящему джанглу всё очень быстрое, ломанное и басовитое. У меня в коллекции немало дисков N2O, так что сравнить есть с чем, а по сему скажу, что этот альбом продолжает традиции лейбла N2O records, сохраняя грязный, “уличный” звук, множество ультраскоростных, почти брейккоровых барабанных перебивок и гулкие басы, способные вывернуть наизнанку кого угодно.

Немного выбивает из колеи присутствие на этом диске более чем оригинальных произведений - idm-абстракции “Twinpusher” [угадайте - о ком идет речь :-)] , и “Swaying Vio-lyn” - небольшой пьесы для виолончели. Такое наполнение для джангл-альбома поистине странно. Но, как говорится, хозяин - барин, раз захотелось странностей - то ничего против этого не имею. Странности - они вообще всегда к месту. И даже хардкор ремикс на очень известный трек Rob Gee “Riot in New York” не воспринимается, как нечто постороннее.

Lost
[ Source ]



Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 27, из них зарегистрированных: 0, ботов 1 и гостей: 26
Yandex [Bot]