Обзоры / ревью
Various - Get Physical Vol. 2 - 4th Anniversary Label Compilation
[15.10.2006] by Gift (просмотров: 5614, голосов: 941,  комментариев: 0)
          



Лейбл: Get Physical Music
Формат: CD, Compilation, Mixed
Страна: Германия
Дата выпуска: март 2006
Стиль: House, Electro
DJ Mix - M.A.N.D.Y.

Треклист:
1 Chelonis R. Jones - Na Na Na
2 M.A.N.D.Y. - Nuf (Taken From The Fun Compilation)
3 M.A.N.D.Y. - Say A Little Prayer For Me (Dub)
4 Booka Shade - Friend For A Night
5 Jona - Yellowstone
6 Zwicker - Monkey Mood
7 DJ T. - Funk On You (Dub)
8 M.A.N.D.Y. - Jah (Francisco Remix)
9 DJ T. - Time Out
10 Chelonis R. Jones - Le Bateau Ivre (The Fairy Dub Remix)
11 M.A.N.D.Y. vs. Booka Shade - Body Language
12 Jona - Learning From The Mistakes
13 Sunsetpeople - Orion
14 Fuckpony - Dave Brubeck
15 DJ T. - Stalker
16 Snax & Ianeq - Fill Me Up
17 DJ T. - A Guy Called Jack (Joakim Remix)
18 Booka Shade - Mandarine Girl
19 Elektrochemie - Vexed
20 Chelonis R. Jones - Deer In The Headlights (Troy Pierce Remix)
21 Booka Shade - Shimmer
22 Lopazz - Migracion (Luciano Rmx)
23 Williams - The Arrival (Departure)


Судя по всему, к своей четвертой годовщине немецкий лейбл Get Physical достиг всех мыслимых и немыслимых высот, которые может достичь лейбл с претензией на андерграунд. Хорошо продающиеся большими тиражами пластинки, признание прессы (как немецкой, так и английской), ди-джеи разного ранга ныне кланяются и говорят всякие слова благодарности артистам этого лейбла – о чем еще могут мечтать основатели небольшой звукозаписывающей компании?!
Дуэт M.A.N.D.Y., они же Патрик Бодмер (Patrick Bodmer) и Филипп Юнг (Philipp Jung), собственно, и являются владельцами и руководителями Get Physical. А значит, кому как не им работать над компиляцией, максимально точно передающей звучание и идеологию лейбла (если она, конечно же, у них имеется).
Компиляция ”Get Physical vol.2”, скажем сразу, это самая что ни на есть модная клубная штучка, из разряда тех, что отличает «модного» клаббера от «немодного». Двадцать три трека, что присутствуют на диске, – это двадцать три чисто клубных хита, любой из них отлично работает на танцполе, причем в местах, куда ходят именно те люди, весь смысл жизни коих заключается в том, чтобы сделать еще одну ночь незабываемой и веселой. Те самые, которые скучают на буднях и не высыпаются по выходным.
Эту музыку можно с полным правом назвать модной. Или, что точнее, «актуальным звучанием этого сезона». Она понятна и пригодна для самых широких слоев клубящегося населения: от инфантильных девушек, которым подавай романтику, до снобов, которые пытаются играть в андерграунд.
Компиляция, как уже было сказано выше, содержит большое количество хитов, вроде ”Mandarine Girl” M.A.N.D.Y. или ”Body Language” все тех же Патрика и Филиппа, песни с претензией на романтику от Chelonis R. Jones, электро-эйсид-хаус зарисовки DJ T – упоминания этих имен уже скажут клабберу больше, чем вся рецензия вместе взятая. Стилистически эту музыку каждый описывает кто во что горазд. Кто-то просто говорит «минимал», кто-то мудрит с терминами и выдает гибрид вроде «электро-тек-эйсид-хауса». Однако к какому бы жанру не относили музыку, выходящую под лейблом Get Physical, можно сказать, что это качественная, весьма популярная, и очень понятная клубная музыка. ”Get Physical vol. 2” – это клубное звучание середины нулевых. А нравится оно или нет – это уже вопрос сугубо личный.

[ Source ]



Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 19, из них зарегистрированных: 0, ботов 2 и гостей: 17
Yahoo! [Bot]