Биографии исполнителей
Breakfast
[31.08.2008] by RC (просмотров: 4782, голосов: 567,  комментариев: 0)
          



Под интригующим и пока еще не многим известным псевдонимом Breakfast скрывается американец Кейси Кейворс (Casey Keyworth). Родился он в Аннаполисе (штат Мэриленд) 30 июля 1988 года. Услышав по радио в девятилетнем возрасте композицию Daft Punk - "Around The World", Кейси просто влюбился в электронную музыку и немедленно приобрел альбом этой группы ("Homework"), обнаружив на нем еще несколько работ, практически определивших его музыкальный вкус на последующие годы.

А уж по-настоящему предопределил его влечение к танцевальной музыке известнейший хит американца BT - "Dreaming". Вскоре, в возрасте около 11 лет, он начал освоение программы Fruity Loops на новом компьютере, подаренном его мамой. Этот компьютер cослужил ему верную службу, сформировав его как продюсера и помогая Кейси оттачивать свое мастерство и собственный стиль.

Летом 2006-го Кейси Кейворс решился представить свои творения на суд одного из своих кумиров - Ферри Корстена (Ferry Corsten). После того, как Кейси вручил ему целый компакт-диск со своими произведениями во время выступления Ферри в одном из клубов Вашингтона, на следующий же день он получил email с предложением присоединиться к Flashover Recordings - собственному лейблу Корстена. Предложение было с радостью принято. Вскоре первая работа под именем Breakfast - "The Air Between" вышла на Flashover и получила весомую поддержку от многих известных ди-джеев мира. Вторая работа "The Storm" обратила на молодого продюсера внимание со стороны еще большего числа известных музыкантов, а также добавила ему поклонников. А особо нужно выделить третий релиз, который состоялся в 2007 году - "The Sunlight". Трек стал Tune Of The Week и Future Favorite в радиошоу Армина ван Бюрена "A State Of Trance", лучшим треком недели в радиошоу Above & Beyond "Trance Around The World" и вошел в компиляцию Ферри Корстена - Passport Of USA. Эта работа - несомненный творческий успех американца!



На его счету числятся уже и весьма удачные ремиксы Filo & Peri feat Fisher - "Ordinary Moment", Dubfire - "Roadkill", The Thrillseekers feat Aruna - "Waiting Here For You". А в планах еще множество работ, которым предстоит стать хитами танцполов уже в ближайшее время. Среди таких и одна из последних работ Кейси - Above & Beyond pres. Tranqulity Base - "Buzz" (Breakfast Remix).

Кстати, весьма любопытно происхождение псевдонима Breakfast. Как рассказал сам музыкант, когда утром он встает, первым делом он садится за свой компьютер для того, чтобы поработать над новыми произведениями, а уж потом идет готовить себе завтрак. И Кейси подумал: почему бы не компенсировать свое недостаточное внимание такой важной вещи, как завтрак, назвавшись в его честь?

Как ди-джей Кейси также имеет уже немалый опыт - более трех лет он выступает в клубах у себя на родине, хотя для этого ему часто приходится скрывать свой настоящий возраст. Естественно, что ставленнику Ферри после успешных релизов открывается дорога и во многие ведущие клубы старушки Европы - Turnmills и другие известные заведения, где его выступления вызывают у публики очень теплые отзывы.

Dreams
[ Source ]



Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 28, из них зарегистрированных: 0, ботов 3 и гостей: 25
Dot [Bot] , Mail.ru [Bot]