Обзоры / ревью
Monstrum Sepsis - Artifacts
[27.09.2008] by RC (просмотров: 4014, голосов: 468,  комментариев: 0)
          



Лейбл: WTII Records
Формат: CD, Album
Страна: США
Дата выпуска: август 2008
Стиль: IDM, Electro, Ambient, Industrial

Треклист:
1 Smoke 'Em (4:09)
2 Opus Dictum (4:06)
3 Stoic (4:41)
4 Seduced To Consume (4:45)
5 Squelch (1:15)
6 War Of Ideas (5:06)
7 Glimpse (5:00)
8 Under The Carpet (4:02)
9 Wit's End Persistence (4:13)
10 Return To Base (5:02)
11 Immoral Combat (5:57)
12 Small Tin Room (5:21)
13 Sub Rosa Solace (2:38)
14 Depleted Ucranium (7:10)
15 Torrid Swelter (5:33)


Что же это такое? Зудение свежевыбритых подмышек? Или нервное эхо нытья ночной зубной боли? Или же монотонный рокот перфоратора, заглушенный бетонными перекрытиями? Хотя можно все вместе и в одном флаконе. Просто компанейские ребята Роб Венц и Пол Карлик, столь обожаемые выпускающим лэйблом WTII Records, заручились очередным карт-бланшем от руководящего верха на создание и релиз вселенской музыкальной хаотики. То, о чем неоднократно писали коллеги с ресурса ohms.ru, докатилось и до синдиката. Об Monstrum Sepsis было сломано уже немало копий, но все-таки, о чем речь?

Сказать, что данный альбом - всего лишь традиционная "нетрадиционность", в общем-то, ничего не сказать. Динамическая интенсивность аудио присутствия, выжатая из минимума железа, приводит в легкое замешательство. Урожайность Monstrum Sepsis на всевозможные ухищрения и примочки в выражении чувств и настроений ландшафтной аурой консолидированных звуков, скрежетов, свистов, шорохов и прочего, нередко долетающего до ушей по отдельности, вызывают некоторое желание сопереживания. Объятие необъятного и сведение уже объятого в одном концепте, плюс недурственное воображение "особистов" Monstrum Sepsis и продуктивность на базе бесконтрольной "внесистемности" породили в итоге "Artifacts"!

Для до- и переработки лучших ингредиентов, оставленных в наследственное пользование Haujobb, Displacer, Mimetic, Monstrum Sepsis были привлечены маститые "манипуляторы", которые, признавая действительность, блеснули широтой и размахом своих поделок, оставив все те же пульсирующие и извергающиеся модуляции синтетики на следующем уровне безграничного безумства. Эссенция пластинки получилась высоко-технологичным занудством и уникальным нарциссизмом, нежели обнаружила глубокую озабоченность и заинтересованность в конечном слушателе.

iSynth
[ Source ]



Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 40, из них зарегистрированных: 0, ботов 7 и гостей: 33
Dot [Bot] , Google [Bot] , Yahoo! [Bot] , Yandex [Bot]