Обзоры / ревью
Null Device - Excursions
[24.10.2008] by RC (просмотров: 6260, голосов: 713,  комментариев: 0)
          



Лейбл: Nilaihah Records
Формат: CD, Album
Страна: США
Дата выпуска: 24 июля 2007
Стиль: Synth-pop

Треклист:
1 Triangular (3:52)
2 Wonderland (5:46)
3 Under The Gun (5:16)
4 Down The Line (3:23)
5 Entwined (5:58)
6 You're Not That Charming (5:46)
7 Racing (5:36)
8 Twisting And Turning (5:19)
9 Snow And Joy (5:27)
10 I Promise (5:56)
11 Return (4:56)


Поскольку жизненный уклад в Висконсине имеет боголепно-равнодушный оттенок, то в случаях, когда любовь к New Order и ностальгия по Duran Duran морально не устаревает с годами, когда способности перерастают рамки причуд Perl-программирования, а желание выразить эмоции переходит границы Live Journal, начинается самодеятельная экскурсионная сублимация.

Что делать, если возросшая энтропия самореализации школьных друзей Эрика Олера и Эрика Годкена, они же Null Device, ищет выхода? Конечно же, лучший способ помочь ребятам - развязать руки и засадить в студию для свершения новых музыкальных подвигов, что, собственно, и продемонстрировал альбом "Excursions". Как и подобает настоящим ученым головам, два Эрика записали замечательную пластинку, дальнозоркую в техническом исполнении и дальновидную в музыкальном ракурсе. Возрадуйтесь поклонники разложенной по полочкам математически-расчетливой правильности, бездефектной и безавантюрной музкорректности. Вы получили непоколебимую, как таблица умножения, отлично звучащую MathCAD-овскую программу.

Возрадуйтесь любители ренессанса и второй жизни для минувшего. Помимо VW New Beetle и Ford Thunderbird копилка возрождения пополнилась очередной данью маньеризму групп новой волны. Возрадуйтесь паяцы, заполучившие еще один повод подтрунивать над бальзаковскими матронами синтпопа, завидующими молодым кроваво-молочным красоткам на сцене контр-культуры. Ликуйте достоевские игроки азарта, поставившие, вопреки прогнозам мэйджор-букмекеров, на висконсинского иноходца и выигравшие непролетарский куш. Возрадуйтесь акушеры рождению у Null Device крупного и крепкого первенца (11 трэков, ~60 минут звучания, $12 USD), в отличие от многих "недоношенных" плодов синтпоп рожениц. Полнитесь надеждой почитатели библейских параллелей, что "Excursions" не явится образным Каином, "замочившим" всех последующих Авелей, порожденных Null Device.

iSynth
[ Source ]


Read more:
  • Null Device - A Million Different Moments



    Комментариев к статье не найдено


  • Сейчас посетителей на сайте: 7, из них зарегистрированных: 0, ботов 2 и гостей: 5
    Yahoo! [Bot]