Биографии исполнителей
Probspot
[17.12.2008] by Gift (просмотров: 6097, голосов: 730,  комментариев: 0)
          



Родивийся в Швеции Probspot начал работать над своим первым электронным проектом еще в 1996 году. Вдохновленный своим близким другом, который создавал транс-музыку под псевдонимом Antiloop, Рико и сам вскоре стал писать музыку. Его трек в стиле drum’n bass под названием "flowerpower", был выбран «треком недели» на шведском радио P3. Столь внезапный успех, полученный в родной стране благодаря этой демо-записи, заставил Рико подняться на новый уровень. Он заперся в студии, решив полнее овладеть искусством создания музыки. Через несколько лет Рико смог создать несколько ремиксов для шведских продюсеров Antiloop и Pinnochio.

Первый собственный релиз Probspot, "You and Me", вышел в 2002 году на северо-американском лейбле Dedicated Musique. В 2003 году Probspot победил в конкурсе Solid Globe – “Northpole”, организованной лейблом Fundamental recordings, благодаря чему вышел на виниле. Трек “You Want Me” (заметь какая богатая фантазия – сначала You and Me, потом You Want Me) победил в конкурсе талантов, проводимым Hard To Find Records. В результате трек стали играть такие ди-джеи, как Markus Schultz, Ben Lost, Niklas Harding и James Cosgrove. 2004 год открылся крупным контрактом с лейблом Lost Language, в результате на начало 2005 года намечен выпуск целого альбома. В июне вышел EP Foreplay, получив широкую поддержку от ди-джеев и продюсеров. Другой трек “Blueberry”был выпущен на лейбле Electronic Elements (Armada), Рико явился под новым псевдонимом - “Rico Soarez”.

2004 год стал многообещающим для Probspot. Имея на счету множество успешных треков и ремиксов, он получил поддержку от Markus Schulz, Armin Van Buren, Paul Okenfold, Above & Beyond и многих других.

[ Source ]

Read more:
  • Probspot – Organic Waveform

    Комментариев к статье не найдено


  • Сейчас посетителей на сайте: 6, из них зарегистрированных: 0, ботов 2 и гостей: 4
    Google [Bot] , SetLinks [Bot]