Биографии исполнителей
Rocco
[19.12.2008] by Gift (просмотров: 6460, голосов: 615,  комментариев: 0)
          



Rocco – это один из наиболее талантливых немецких продюсеров и ди-джеев, настоящее имя которого Sven Gruhnwald. Как ди-джей он начал работать в ночных клубах Северной Германии еще в 90-х годах. В то же время он впервые попробовал свои силы в написании музыкальных композиций. Не смотря на то, что его первые проекты не имели большого коммерческого успеха, они послужили неплохим стартом в его творческой карьере. В 2000 году Sven Gruhnwald становится официальным артистом одного из известнейших немецких лэйблов AQUALOOP Records. А в скором времени он выпускает свой первый сингл под псевдонимом Rocco - “Back In Town”. Этой работе суждено было не просто стать клубным хитом, но и занять прочные позиции в чартах. О Rocco заговорили как о молодом, но, безусловно, талантливом продюсере, которого ждет большое будущее. Новый релиз не заставил себя долго ждать!



Очередная работа под названием “Everybody” стала суперхитом, который принес Rocco мировую популярность! Атакуя вершины танцевальных чартов Европы, “Everybody” вошел в пятерку самых продаваемых синглов в Германии – счетчик продаж перевалил за отметку 150.000 копий! Более того, сингл “Everybody” был издан на многих крупных лэйблах мира. В этот же момент Sven Gruhnwald начинает сотрудничать с известными европейскими проектами, благодаря чему вышли ремиксы Rocco для таких исполнителей, как Groove Coverage, Mark’Oh, Space Frog… Популярность Rocco стала набирать обороты, в результате чего Sven Gruhnwald начал выступать не только в клубах Германии, но и далеко за пределами своей страны. Частые гастроли не смогли помешать активной работе в студии, в результате которой появился третий по счету сингл “Drop The Bass”. Еще задолго до официального релиза этой работе стали пророчить большое будущее, и в результате в рейтинге DDC Sales сингл “Drop The Bass” занял первое место, а на острове MaIIorca (Испания) он стал гимном лета 2002 года! В 2003 году началась подготовка к релизу первого альбома Rocco “Dancecore”, заглавным синглом с которого должна была стать абсолютно новая композиция “Generation of love”, успех которой был однозначен. Многие предугадали стремительный взлет нового хита на самые высокие позиции в танцевальных хит-парадах. По числу проданных копий сингл “Generation of love” побил все рекорды, попав в тройку лидеров немецкого рейтинга продаж! Любители качественной музыки по достоинству оценили все работы этого немецкого проекта, а средства массовой информации удостоили Rocco звания “наиболее успешного танцевального проекта Германии“.



Rocco - это далеко не единственный проект, который продюсирует Sven Grunvald. Под другим своим псевдонимом - Sven-R-G - он также выпустил несколько хитов. Работая над проектом Sven-R-G совместно со своим студийным партнером по имени Bass-T, Sven представил вниманию публики такие синглы, как "Midnight", "Goin' Crazy" и "The Sign". На очереди - новый хит от Sven-R-G vs. Bass-T

[ Source ]

Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 8, из них зарегистрированных: 0, ботов 2 и гостей: 6
Yahoo! [Bot]