Биографии исполнителей
Евгений Гришковец и Бигуди
[13.01.2009] by RC (просмотров: 5589, голосов: 563,  комментариев: 0)
          



Участники проекта:
Евгений Гришковец - текст, голос
Макс Сергеев - мелодии, вокал, электроника
Артем Михаенкин - мелодии, рояль, кларнет, аранжировка струнных
Илья Шаповалов - гитары, ударные
Николай Саробьянов - гитары
Совместные проекты:
"Сейчас" (Real records, 2003)
"Петь" (Снегири, 2004)
"Секунда" (Снегири, 2007)

Произведения, созданные Евгением Гришковцом и "Бигуди"совместно, по сути, не чисто музыкальные работы в привычном для публики понимании, но эксперимент, начавшийся на стыке жанров.
"Бигуди", коллектив замечательный: они дают отличный звуковой фон для всех жизненных ситуаций, в которые попадает лирический герой Гришковца.

Мы все, безусловно, думали о том, что два успешных альбома - «Сейчас» (Real Records, 2003) и «Петь» («Снегири», 2004), записанных совместно Евгением Гришковцом и группой «Бигуди», непременно должны были найти свое продолжение. И оно пришло в виде четвертого номерного диска «Бигудей» под названием «Иначе», увидевшего свет в апреле прошлого года и представляющего собой переосмысленные и заново аранжированные инструментальные версии произведений, записанных ранее с участием Евгения.

И лишь самая проницательная публика почувствовала, что «Иначе» - вовсе не выполненный в оригинальной форме «зэ бэст» и никак не жирная черта, подводящая итог под этим причудливым, непривычным уху тандемом, но, вероятнее всего - ступень, ведущая к дальнейшей актуализации всего потенциала, заложенного встречей и началом творческого сотрудничества этих двух очень талантливых людей - актера, режиссера, драматурга, писателя и телеведущего Евгения Гришковца и композитора проекта «Бигуди» Макса Сергеева. Искренность, теплота и обаяние обоих авторов проекта всегда несли слушателю позитивный опыт, который можно смело обозначить одним из решающих факторов их феноменального успеха и на эфирных волнах, и на концертных площадках.

[ Source ]


Read more:
  • Евгений Гришковец и Бигуди - Секунда
  • Евгений Гришковец и 'Бигуди' - Петь
  • Евгений Гришковец и 'Бигуди' - Сейчас
  • Евгений Гришковец - Планета
  • Бигуди - Иначе



    Комментариев к статье не найдено


  • Сейчас посетителей на сайте: 20, из них зарегистрированных: 0, ботов 7 и гостей: 13
    Google [Bot] , MJ12 [Bot] , SetLinks [Bot] , Yahoo! [Bot]