Synthetic Электронная музыка

Уже готов второй альбом группы The New Division

30.05.2014

Его основатель – композитор John Glenn Kunkel, ставший и вокалистом группы. Называние The New Division было придумано путём сочетания названий двух любимых групп музыканта – New Order, Joy Division. Сначала группа представляла собой обычный институтский проект, но вскоре, выпустив в 2011 году EP "The Rookie", дебютировала с неожиданным успехом. Спустя несколько месяцев группа представила и полный альбом, названный “Shadows”. Многие известные критики признали эту работу альбомом года. Так The New Division стали известны за рубежом.

Теперь же американский проект готовится сделать шаг в новую эпоху, выпустив второй студийный альбом "Together We Shine”. Это произойдёт 18 марта текущего года, когда студия Quapaw Music Publishing поспособствует выходу в свет следующего альбома. В течение двух лет огромной и тяжёлой работы, преодолевая досадные преграды, John довёл дело до конца. В процессе работы случилось непоправимое, когда файлы с материалом полностью повредились, и всё, наработанное за год, было безвозвратно удалено. Пришлось начинать всё с начала. Но всё уже позади, и вторая попытка принесла звучанию альбома больше электроники со смешением progressive house и trance.

На новом диске записано 11 треков, в их создании участвовал Dave Keuning (композиция “Smile”), а также Starflyer (“Honest”) и Sarah (песня “England”).