Кто работает в субже, подскажи что за лапша получается, при анализе bpm у доунтемпо получается выше чем у прог , пси транса
ambient с bpm 189 как то странно смотрится
ему обязательно надо рамки выставлять он сам на автомате не может их определить чтоли?
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 19:35
siniquichi
как вариант
Я всё время сам настукивал в тракторе. Софтинки эти хорошо только прямую определяют бочку чёткую. Да и вообще 3-я версия извращение полное - контроллеров не напасёшься а с клавиатуры мозги съедут управлять. 190/2=95 вот столько скорее всего у тебя ударов )
_________________ великий квадрат не имеет углов
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 19:58
aresstokrat
siniquichi писал(а):
Я всё время сам настукивал в тракторе. Софтинки эти хорошо только прямую определяют бочку чёткую. Да и вообще 3-я версия извращение полное - контроллеров не напасёшься а с клавиатуры мозги съедут управлять. 190/2=95 вот столько скорее всего у тебя ударов )
да ладно счаз такие контроллеры 255 knob'ов напихают ))
по поводу извращения - децл есть, понял что пол программы использоваться не буду
свалюсь ка я на старый трактор или bpm 4.9
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 7:34
Impressing
Участник
Миксвайбс!Миксвайбс!Миксвайбс!)))))))0
Он круче!)))))))
А если еще шестая версия с двумя пластинками с тайм кодамииии))ууууууууууууу))))))))))) закачаешься!
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 17:39
Жертва_П
Писатель
Impressing писал(а):
Миксвайбс!Миксвайбс!Миксвайбс!)))))))0
Он круче!)))))))
А если еще шестая версия с двумя пластинками с тайм кодамииии))ууууууууууууу))))))))))) закачаешься!
Не подскажешь где его найти можно(с кряком),а то замучился искать)
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 17:57
aresstokrat
посмотрел на 6-й mixvibe, тоже самое что последний трактор только более неудобно