Хочу научиться делать миксы на компе, или хотя бы начать.....попробовать......Ребят, подскажите какую нибудь программу не очень сложную для начинающего, что б было не очень сложно разобраться...и где достать, скачать....чтоб проблем не было.....Спасибо всем....возможно скоро и мои миксы появяться на синклабе....музыки та много.....и желание есть.....
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 17:40
Lummen
Мимолетный
Я вот знаю Atomix. Скачать можно в нете, точно не скажу где, сама качала,но все что смогла найти- trial version, на дней 20...в принципе если поупражнятся...сначала трудно. Впрочем, я не специалист
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 8:28
Impressing
Участник
Уже ооочень много раз обсуждалось это - Mixvibes 5 -ой или еще лучше 6-ой версии или Трактор 3-ий... Последний можно скачать со всяких русских сайтов с варезами, а Миксвайбс с Пиринговых сетей без проблем!
Re: Программа для создания миксов
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:21
Bio-MBit
Мимолетный
Lhasa писал(а):
Хочу научиться делать миксы на компе, или хотя бы начать.....попробовать......Ребят, подскажите какую нибудь программу не очень сложную для начинающего, что б было не очень сложно разобраться...и где достать, скачать....чтоб проблем не было.....Спасибо всем....возможно скоро и мои миксы появяться на синклабе....музыки та много.....и желание есть.....
Ableton Live - все, что тебе нужно
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:48
P 'n' G
Модератор
И все они правы!
Все найдешь вместе с кряками в p2p.
Творческих успехов
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 18:10
Lhasa
Сторонник
P 'n' G писал(а):
И все они правы!
Все найдешь вместе с кряками в p2p.
Творческих успехов
Спасибо всем за внимание...к моему вопросу.... А что такое p2p?
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 18:14
Lhasa
Сторонник
Можно конечно у Яндекса спросить, что тоя не подумал (насчет p2p)...
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:26
EvilAngel
Вольный стрелок
Lhasa писал(а):
Можно конечно у Яндекса спросить, что тоя не подумал (насчет p2p)...
ну да можно и в википедию залезть, а так это Суслик, Ослик и Директ надеюсь я четко изложил
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 2:28
Айдар
Писатель
Цитата:
попробуй MixMeister Pro 6, мне кажется наилучшая прога для сведения треков, при умелом обращении перебитовки практически не случаются, там довольно все просто. Седьмую версию юзать не советую слишком уж там все не удобно стало, вообщем усложнили. Найти тоже не составляет труда, в сети полно архивов с кряками.
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:35
P 'n' G
Модератор
Айдар писал(а):
попробуй MixMeister Pro 6, мне кажется наилучшая прога для сведения треков, при умелом обращении перебитовки практически не случаются, там довольно все просто. Седьмую версию юзать не советую слишком уж там все не удобно стало, вообщем усложнили. Найти тоже не составляет труда, в сети полно архивов с кряками.
Вот, хотел блин поиграться, поставил 6-ой, а он при запуске выдает:
"MixMeister encountered a configuration error. Please make sure that the software install correctly." и на этом глохнет.
Даже и не знаю с какой стороны к нему подойти теперь.
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:20
pustota
Местный домовой
Прога прикольная - последнее время ей пользуюсь.
P 'n' G, ок говорит , что какая-то ошибка в конфигурации, убетитесь что ПО было установлено корректно. Снеси, проверь все дрова, поставь заново, если тоже самое - либо дистрибутив, либо ОСь перекосило ужо.
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 13:25
Айдар
Писатель
Цитата:
Вот, хотел блин поиграться, поставил 6-ой, а он при запуске выдает:
"MixMeister encountered a configuration error. Please make sure that the software install correctly." и на этом глохнет.
Даже и не знаю с какой стороны к нему подойти теперь.
Честно говоря, с таким не сталкивался, попробуй переставить операционку как уже посоветовали. Кстати 6 версий их несколько, идут типа 6.1.**, хотя я различий не обнаружил.
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 14:01
P 'n' G
Модератор
Вопрос решился установкой 7ой версии
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 16:46
ColdCAt_at_work
Добрый фей
P 'n' G писал(а):
мне 7 больше понравилась в работе, есть ряд отличий от 6 которые по началу раздражают, но если примаститься то прога начинает радовать....
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 17:28
invented
Мимолетный
Sony ACID Pro 6.0 - проще некуда.
_________________ This is the ZONE
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 21:34
Айдар
Писатель
P 'n' G писал(а):
Рад что проблема решилась Теперь вперед, создавать умопомрачительные миксы