Биографии исполнителей
Player & Remady
[17.12.2008] by Gift (просмотров: 6711, голосов: 653,  комментариев: 0)
          



Player & Remady начали свою карьеру в 1995 году как сольные
артисты. Работая поначалу в стилях Drum&Bass и UK-Garage они
в итоге увлеклись Housemusik, и создали себе имя и неповторимый
имидж, играя сенсанционные DJ-сеты.
Начиная с 2001 года оба DJ-я работают как DJ-Team не только
в различных клубах Швейцарии, но и далеко за её пределами:
Ministry Of Sound (Лондон), Tocqueville (Милан), Oxa (Цюрих), Supermarket (Цюрих), Kaufleuten (Цюрих), Arena (Киев) и во многих других.

Благодаря контрактам с крупнейшими агенствами „United Tribes Bern“ (Drum&Bass) и „Sweet&Sexy“ (UK-Garage) они получили широкую популярность на Швейцарском музыкальном рынке. После вышедших 7 CD Mix Compilations (из которых все попали в Top 5 Швейцарских чартов CH-Compilations-Charts), записанного сольного альбома, изданных 3 синглов со снятыми специально к ним 3 видео-клипами на телевидении Viva Swiss Music Television, Player & Remady вышли на высокий уровень мирового масштаба.

В 2003 году они создают свой собственный лейбл P&R. Под маркой этого лейбла не только выпускается и лицензируестся музыкальная продукция, но и проводятся серии вечеринок в различных клубах, например в клубах Supermarket, BBQ, Labor Bar.

2005 год стал решающим в музыкальной карьере Player & Remady. После заключения контракта с самым популярным Швейцарским лейблом „Houseworks „, принадлежащему DJ Antoine и Mad Mark, оно побили все рекорды в отношении DJ-Booking-а и выпуска релизов. Бренд Houseworks представляет один из самых крупных и качественных музыкальных лейблов в стиле House на международном уровне. В том же 2005 году был так же подписан контракт с известным Event-агенством Lattepiu Productions. Player & Remady стали не только Resident DJ’s на всех мероприятиях Lattepiu Events, но и постоянными участниками на популярных в Швейцарии “Sundstoff“- Parties, организуемых DJ Whiteside.

После выпуска релизов „Electrical Orgasm“, „Electro EP 1“, „Nick Glamour EP“, и многих других ремиксов для лейблов Houseworks, Sound-Division, Milk&Sugar и Fuck the DJ (Christopher S), Player & Remady прочно утвердились на интернациональном рынке House-музыки в качестве популярных и талантливых House-продюссеров.

На сегодняшний день Player & Remady не только регулярно выступают в клубах различных Европейских стран, но и работают практически каждые выходные в самых престижных клубах по всей Швейцарии. Сейчас так же ведётся работа над новыми ремиксами для DJ Antoine, NK, Starkillers, а так же над многими другими проэктами для лейбла Houseworks.

[ Source ]

Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 25, из них зарегистрированных: 0, ботов 7 и гостей: 18
Yahoo! [Bot] , Yandex [Bot]