Биографии исполнителей
Preach
[17.12.2008] by Gift (просмотров: 6112, голосов: 684,  комментариев: 0)
          



Preach – один из самых крупнейших продюсеров последних лет. Родом из Монреаля, Канада. В настоящее время Preach обращает на себя заслуженное внимание различных медиа – брендов, в частности таких хорошо известных вам Holland's Dance Valley Festival, Fraga's Florida 135, а так же (внимание) совсем нового проекта Barcelona's D'Asco Festival.

Preach обычно позиционируются как DJ, который с легкостью может балансировать свои собственные музыкальные предпочтения с тем, что от него хотят люди на танцполе. Preach выделяется тем, что вкладывает все свои чувства и энергию в танцевальный ритм, отходя от штампованного техно. Амбициозный, непрерывно работающий, продюсер и управляющий лейблом, Preach стал ключевым музыкантом, преуспевая в развитии техно и его продвижение в клубах и по всему миру.

Счастливым поворотом судьбы оказались для него восторженные отзывы в таких печатных изданиях, как BLACKHOLE, IN CHARGE, INTEC, RELIC, SESSION, PRIMATE, ZYNC, SYMBOLISM, MBELEKTRONICS, ITURNEM, ASCEND и многих других, а его плодотворная деятельность позволила ему со скоростью света ворваться в ряды международной техно элиты.

По мнению Carl’а Cox’а Preach - тот человек 2005 года, за котором следует наблюдать , Marco V назвал его своим любимым продюсером, а треки Preach регулярно входят в чарты таких музыкальных гигантов как Paul Van Dyk, Carl Cox, Marco V, Armin Van Buuren и Tiesto – и это неполный список. Его страстные сеты привели в восхищение все танцполы Северной, Южной и Центральной Америки, Среднего Востока, Европы и Азии.

Непринужденно достигая успеха и распространяя свою продукцию по всему миру, в 2006 году он планирует достичь нового рубежа: добиться успеха своего собственного лейбла, Relic Recordings, который стал домом для его собственных записей и миксов, и площаадкой, без который он не сможет продолжать сотрудничество с артистами, близкими ему по духу и отношением к техно.

Самые известные релизы Preach: Broken Inside on Black Hole's FBI label, и Relic's Oxygen, являются своего рода бестселлерами. Его грядущий тур и выступления включают в себя Holland's Dance Valley, Spain's Fabrik and Sonar Evolution, Slovakia's Free Summer Festival, Slovenia's Summer Gathering Festival and UK's infamous Turnmills, а так же туры по Азии и Бразилии.

[ Source ]

Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 20, из них зарегистрированных: 0, ботов 2 и гостей: 18
MJ12 [Bot] , SetLinks [Bot]