Биографии исполнителей
Qypthone
[18.12.2008] by Gift (просмотров: 6259, голосов: 930,  комментариев: 0)
          



Qypthone со свистом несется по music-автостраде Токио в крайнем левом ряду, обгоняя всех и вся, взмывая на вершины японских и мировых чартов. Они потчуют своих многочисленных поклонников высоко-энергетичной и калорийной поп-экзотикой, мягко переходя от захватывающего дух диско до uptempo-боссановы с вкраплениями фанка, отрывистыми трубами и дерзким вокалом. Сладкие японские мотивы и заразительные рефрены напоминают о восходе солнца и обещают полное погружение в солнечные лучи.
Токийская лихорадка началась в 1998 году, когда Qypthone выпустили первый одноименный альбом (Happiness Records) и дебютировали на изданной в Германии компиляции японских артистов «Sushi 4004» (Bungalow Records) вместе со звездными японцами Pizzicato Five и Cornelius. После хитового живого выступления в Нью-Йорке диск стали крутить на американских радиостанциях.

Музыка из Шибуя, модного и эксцентричного района Токио, пронзительный голос соблазнительной и капризной принцессы Izumi Ookawara, барабанные взрывы и дикие фортепианные Спирали покорили японскую сцену. У Qypthone появились последователи среди токийских диджеев, таких как Konishi Yasuharu и Fantastic Plastic Machine (FPM). После выпуска их третьего мини-альбома Modernica in the House (2000) их клубный поп свел с ума всех, а следующий сингл Scooter, выпущенный ограниченным тиражом, был немедленно раскуплен. Чувствуя ненасытный интерес со стороны заморской публики, Qypthone - на радость европейцам - отправились в турне по Германии и Австрии, затем последовало живое выступление в Нью-Йорке в 2001 году, где они отыграли в упакованных фанатами заведениях и получили несколько заманчивых предложений от европейских и американских звукозаписывающих компаний. Дальше – больше.

В декабре 2002 года они выпустили новый альбом Montuno no.5 в Японии, и публика снова была в восторге. В сентябре 2003 года он вышел в США и Европе на европейском лейбле Shibuyahot Records. Легендарный режиссер Люк Бессон украсил свою последнюю работу «Васаби» их хитом Drive Music, таким же забористым, как и сама японская приправа, но сцена, где использовался саундтрек, была вырезана.

[ Source ]

Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 5, из них зарегистрированных: 0, ботов 1 и гостей: 4
Google [Bot]