Биографии исполнителей
Ravers Nature
[18.12.2008] by Gift (просмотров: 6656, голосов: 647,  комментариев: 0)
          



Имя этого Трио - Ravers Nature. Они создали и играют чистый рэйв-саунд. "Мы позволили людям танцевать, двигать своими ногами. Наша музыка является Праздничной музыкой" - это три утверждения парней. Ravers Nature - проект основанный тремя друзьями в 1990, когда они были действительно молодыми парнями. Сегодня им, как опытной команде во многих областях за исключением музыкального бизнеса, в среднем больше двадцати и это: Маркус "Рой" Стробел (Markus "Roy" Strobel), Питер Люфт (Peter Luft) - псевдоним Педро Ферарри (Pedro Ferrari), и Ральф Линднер (Ralf Lindner) - псевдоним Джон Богота (John Bogota).

Идея Ravers Nature поднималась, когда кислотная волна из Англии перехлестнула через континент в 1988. В Германии Рой и Педро начинали ди-джеить в La Monza в клубе "Grenzenlos" играя Acid-hous, Hip-Hop и целый ряд стилей танцевальной музыки. В La Monza, они встретили Джона - продюсера саудтрэков для видео игр к компьютерам Amiga. Для возможности выпускать свои собственные трэки, Рой и Педро вместе с продюсировали серию первых танцевальных частушек.

Эти меры увы недооценивались многочисленными лэйблами и они стучать в двери напрасно. Наконец решили делать все сами без чьей-либо помощи и спродюсировали, изготовили и распространили свою первую запись "Spirit Of Tekknology" в 1991 году. Последующий энергичный Рой крутил совместно с DJ Tanith. Tanith и La Monza Three соответствовали музыке того времени. Скоро они основали "Bash" лэйбл. "Ravers Nature" были одним из первых "Bash's" выпусков.

У Ravers Nature первые живые выступления прошли в Мае 1993, когда они играли на Bash Record Release Party в Берлине и в течение Июля на Love Nation Party в Die Halle, где впервые они играли перед действительно большой толпой рэйверов. Менее активный период сопровождающий Bash истек в конце 1993. Целиком другая глава открылась, когда Ravers Nature встретилась с Fire Records, под руководством лэйбла Low Spirit.

Два живых выступления на MayDay'е устанавливали темп в 1994, "Rave Olympia" и "The Raving Society". Ravers Nature и их "Take Off" поднялись в чарте продаж в Германии вплоть до 27 места, а следом выпущенный "Stop Scratchin" на 34 место. Выбранные как "Лучшее Живое Выступление" в 1994 в Camel Awards, они были номинированы для VIVA-Awards. Их трэки получали доступ в многочисленных сэмплерах и их видео продюсировал Russel Curtis в Англии. Сингл "Somebody Scream" вошел в их первый альбомом "La Monza" в 1996. Позже в этом году были выпущены два рэмикса. В течение Августа выпущен новый сингл "Exit Fantasy". Может быть мы увидим новый альбом к концу года?.

Перевел RM

[ Source ]

Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 19, из них зарегистрированных: 0, ботов 3 и гостей: 16
SetLinks [Bot] , Yandex [Bot]