Биографии исполнителей
Robert Nickson
[19.12.2008] by Gift (просмотров: 5707, голосов: 636,  комментариев: 0)
          



Если вы окажетесь в клубе, вам не придется долго ждать, чтобы услышать одно из творений Роберта. Он сейчас один из наиболее популярных продюсеров, его треки можно найти почти в каждом танцевальном CD, попадающем в музыкальные магазины. От этого парня не спрячешься, он повсюду.

Происхождение Роберта многонационально: отец его из Англии, мать из Норвегии, сам он родился в Англии, а живет в Голландии. Но именно Голландия, знаменитая своей танцевальной музыкальной сценой, оказала наибольшее влияние на Роберта. Первый совместный трек с Dave Masters "Masters & Nickson - 5th Dimension", был впервые замечен легендарным датчанином Armin Van Buuren, который позже открыл всему слушающему миру эту первую пробу Роберта, включив "5th Dimension" в свое еженедельное радио-шоу "A State Of Trance". Армину так понравилась эта мелодия, что он записал ее на своем лейбле Armada, благодаря чему трек взорвал танцполы многочисленных клубов по всему миру, а также появился на нескольких компиляциях, таких как, например Godskitchen Worldwide.
Трудно поверить, что этому скромному и нерешительному в общении парню всего 22 года, и он продолжает совмещать карьеру ди-джея и продюсера с учебой в колледже. Его высокие требования к себе, благодаря которым он заслужил уважение других продюсеров, – гарантия того, что его творения должны зажечь танцпол.



Число ремиксов Роберта растет с каждым днем, примером может послужить ремикс на трек "Endre - Kallocain", представленный во многих сборниках. Совместная работа Роберта с Perry O'Neil под псевдонимами True Form и Mind подарило публике новое звучание, и надеемся, в дальнейшем это сотрудничество продолжится.

Глядя на все это, можно ошибочно подумать, что Роберт уже давно присутствует на сцене. Но на самом деле он появился там всего лишь 2 года назад, и это показывает, как много Роберт работал. Говорят, время быстро летит, когда делаешь что-то с удовольствием. Работы Роберта не остались незамеченными теми, кто находится на самой вершине индустрии, а разве может быть лучшее доказательство того, что дела идут хорошо, чем поддержка таких артистов как Armin, Scott Bond, Lange и Paul Van Dyk?
Самым ярким событием в карьере Роберта стало выступление Роберта в клубе Fabrik в Мадриде. Он играл перед аудиторией в более чем 7500 человек и доказал, что умеет не только создавать музыку, но и играть ее. Стиль его ди-джеинга все тот же – это красивый транс, завладевающий публикой и заставляющий ее безумствовать.
Список выступлений Роберта растет, его имя слышится по всем континентам и кажется, в ближайшие месяцы работы только прибавится.

"Когда вы умрете и уйдете в небесный транс, именно это будет звучать в зале пребывания" Mixmag February 2004

[ Source ]

Комментариев к статье не найдено


Сейчас посетителей на сайте: 19, из них зарегистрированных: 0, ботов 0 и гостей: 19