Synthetic Электронная музыка

"Eisplanet" – работа от немецкого проекта под названием Eisfabrik

26.12.2015

Его родина – Гамбург. В нем сочетается современная музыка с уникальным вокалом. К тому же имеется дух с synthpop, EBM и futurepop элементами. В работах можно наблюдать необычные сценические образы - все это стиль Eisfabrik.

Когда в тени тридцать два градуса и идет снег? Стоит заметить, что термометр показывает правильно, и это не аномалия. Все это возможно тогда, когда на сцене появляется Eisfabrik!

Примечательно, что каждый участник «фабрики производства снега» выступает под псевдонимом. Так, Dr. Schnee - это Доктор Снег, Der Frost - Мороз и Celsius – Цельсий. Все исполнители создают музыку, которая раньше не была знакома электронному стилю. Каждая песня пронизана своим стилем. Eisfabrik - это реальная группа на современной сцене электронной музыки.

Первая работа "When Winter Comes" ("Когда приходит зима") вышла в начале этого года. Она имела большой успех. Но не прошло и года, как группа решила создать новый альбом. Он называется "Eisplanet" ("Ледяная планета").

Примечательно, что к композициям будут созданы потрясающие клипы. К тому же собираются написать ремиксы тем коллективы: Ultima Bleep, T.O.Y., BhamBhamHara и Mono Inc.

Альбом выйдет со дня на день. В будущем пластинку выпустят в двух изданиях. Сегодня предварительный заказ можно сделать на сайте NoCut.