Synthetic Электронная музыка

"All The Way Down" – новый альбом Dead When I Found Her

20.12.2015

Музыкант из Америки Michael Arthur Holloway родом из Портленда с проектом Dead When I Found Her был воспринят любителями электронной музыки довольно тепло. В работах американцу удалось воссоединить музыку 80-х годов и современной попсы. И сейчас группа собирается выпустить третий альбом под названием "All The Way Down". Его премьера назначена на 13 ноября текущего года. Новый альбом будет значительно отличаться от всех предыдущих. Сегодня Holloway решил использовать мрачное звучание. Альбом считается экстремальным, ведь он полностью повествует о смерти.

Итак, вот что говорит сам Michael Holloway. Смерть воспевается во многих альбомах разных групп, которые работают во всевозможных жанрах. Если звучит металл, то смерть представлена в виде мультипликации, если звучит готика – то смерть – это романс. Индастриал – смерть выступает в виде военной темы. Однако все это выглядит поверхностно и неправдиво. Но певец решил создать альбом, который полностью посвящен смерти. Ведь смерть – это последующий этап жизни. И это несмотря на то, что для некоторых людей смерть – это неприятно.

Новая работа «All The Way Down» будет представлена в виде двойного CD в красивом диджипаке. Сегодня заказать альбом наперед можно на сайте Storming The Base.