Synthetic Электронная музыка

Новый номер журнала "Бункер"

26.09.2015

Новостным блоком были освещены творческие события коллективов: VelvetAcidChrist, HIM, Flesh, DasIch, ShePastAway, MateriaPrima, Натиск, SaintGooseberry, NotaAmara. В выпуске можно найти также информацию о Killdichal, Территория Чужих и Samati.

В этом выпуске можно также прочесть интервью с людьми, создавшими компьютерную игру "Lapsum", о субкультурном новом направлении – это "Русалочий панк" и очерки о SchwarzeSzene. Рубрика "Тусовка" рассказывает о праздновании "Вальпургиевой ночи" в Санкт-Петербурге, в атмосферу сказочного Стокгольма погрузит "Туровой дневник". В разделе рецензий есть интервью таких коллективов, как: DeLaMuerte, Chabtan, SeeTheStars, DopeStarsInc, Капитан Ненавидит Море.

16-й номер журнала появился на точках распространения в августе этого года.

Как всегда, PDF-версия номера, доступна будет в конце месяца на официальном сайте журнала в разделе архивных выпусков.

Журнал "Бункер" – это один из немногих изданий в СНГ и России, распространяемых бесплатно, которые ориентированы на искусство и молодежные субкультуры. Девиз журнала “неформальный журнал для тех, кто не желает жить по формату”.

Журнал "Бункер" распространяется через партнерскую сеть клубов и музыкальных магазинов более чем в 60-ти российских городах и по предварительной подписке почтовой рассылкой.