Synthetic Электронная музыка

Проекта Babylonia представил новый сингл

05.09.2015

Вышла в 2006 году их дебютная пластинка "LaterTonight", принесшая проекту хороший успех и позволившая выступать на одной сцене вместе с такими группами как Melotron, IAMX и Client. Babylonia в 2008 году победили в категории "электронная музыка" на конкурсе независимых лейблов в Фаэнце.

Babylonia выпустили в 2010 году свою вторую пластинку "MotelLaSolitude", которая записана с помощью звукоинженера MarcoBarusso, работавшего с ErosRamazzotti, LacunaCoil и многими другими. Данная пластинка стала на синти-сцене настоящим событием, а песни "MyselfIntoMyself" и "ByMySide" стали самыми настоящими хитами и оказались в ротации на музыкальные каналы и итальянские радиостанции. После выхода альбома в рамках турне группа успешно посетила Россию и выступила позже на разогреве у PetShopBoys.

Проект 29 июня 2011 года потрясла трагедия – умер один из участников группы RobbieRox. MaxGiunta в память о друге решил продолжить творчество и говорит до сих пор, что навсегда Babylonia останется другом. Наконец, 16 июня 2015 года вышел новый сингл, ставший первой ласточкой пере выпуском долгожданной пластинки "Multidimensional". Также снято на заглавную песню официальное видео, увидевшее свет 12 июня. Входит в сингл кавер на песню A-Ha "RealMeaning".