Synthetic Электронная музыка

Девятый альбом от Blutengel

27.02.2015

И если ранее слушатели недовольно отзывались об одном лишь названии проекта, то после прослушивания они коренным образом поменяли своё мнение – настолько он им понравился. В итоге группа подняла планку, и преодолеть её стало не так-то просто, как казалось на первый взгляд.

Но Blutengel не опускает руки и хочет удивить своих зрителей выпуском нового альбома под названием "Omen", выход которого планируется на 2015 год, а именно – 13 февраля. Что касается творчества проекта, то оно представлено нотами некоторой готики, красотой попа и возможностью танца в стиле электро. Так, это сочетание поистине взбудоражило слушателей и большинству пришлось по душе. Новый альбом представит сочетание на первый взгляд не сочетаемого – Рай и Ад, эротизм и излишние эмоции и так далее. Альбом в конечном счёте вышел мрачным, сексуальным и нежным одновременно, а также сочетает в себе все самые изысканные черты.

Альбом станет доступным для слушателей в нескольких форматах и придётся по душе всем любителям чего-то необычного. Слово, которое выступает в качестве название альбома, имеет значение – предчувствие.