Synthetic Электронная музыка

Умер лидер BestiasDeAsalto

30.10.2015

Фронтмен группы, по инсайдерской информации погиб в автокатастрофе, произошел несчастный случай 2 сентября 2015 года. В социальных сетях на официальной страничке, подвешена в гнетуще-лаконичной форме надпись: "Honor. RIP Psycommander". Фанаты, знакомые, друзья и коллеги по сцене выразили скорбь и публично родственникам погибшего музыканта передали соболезнования.

Изначально проект BestiasDeAsalto себя позиционировал как Maldito. В состав, образованный в 2010 году, входили Матео и его друг под ником Enferno. В группу влился спустя некоторое время третий участник – Tripas, клавишник по профилю. Ознаменовалось само изменение состава новым титулом, преподнесшим коллективу достаточно широкое и быстрое признание на пост-индустриальной арене.

Откинув ненужную скромность можно вполне объективно заметить, что Матео был не просто талантливым вокалистом, вселял дьявольский дисторшен которого нечеловеческую энергетику, но и идейным настоящим вдохновителем, а также мастермайндом проекта, который принимал активное участие в формировании множества прекрасного срежиссированных даркэлектро боевиков. Музыкант за свою скоротечную карьеру успел выпустить несколько демо треков и две полноформатных пластинки.