Synthetic Электронная музыка

«Дети Depeche Mode» доросли до сольных концертов

30.08.2014

Группа, состоящая из отца семейства Дикена Шрадера и его детей Милы и Корбена, прославилась благодаря собственному исполнению песен всемирно известной группы Depeche Mode (за что им, собственно, и дали прозвище «Дети Depeche Mode»). Популярность DMK объясняется тем, что песни они исполняют с помощью всего, что находится под рукой.

Впервые талантливые музыканты заявили о себе в 2011 году, когда исполнили песню DM под названием «Snake the disease». В том же году семейное трио перепело треки «Strangelove» и «Everything Counts» и окончательно закрепилось в статусе настоящего музыкального феномена. Стоит отметить, что на момент свалившейся на них популярности, Миле было всего 7 лет, а Корбену – 4 года. Влюбив в себя миллионы слушателей, DMK также обратили на себя внимание известных таблоидов, таких как The Huffington Post U.S.и The Guardian.

И вот колумбийское семейство достигло новой вершины – в мае 2014 года Дикен Шрадер с детьми дали настоящий сольный концерт в Сан-Антонио, что стало символом признания недюжинного таланта участников группы.